Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Европейская кухня - Рецепты

Рецептов : 548 на 28 стр.

<< < 1/28 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Мясо на грибной подушке

мякоть свинины или говядины - 500-600 г
лук репчатый - 1-2 шт.
тесто слоеное - 400 г
грибы свежие - 400 г
соль - 1,5 ч. ложки
перец молотый - 0,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт.

Салат Нежность

сыр твердый - 200 г
ананас консервированный - 200 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 120 г
зелень петрушки - 4 веточки

Сырные шницели

сыр твердый - 100 г
яйцо - 2
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.

Бутерброд с салатом из курицы и апельсинов

курица жареная (мякоть) - 200 г.
батон - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
апельсины или мандарины 4 шт. - 2 шт.
фрукты консервированные - 1 стакан
лук репчатый
миндаль - 2-3 ст. ложки
перец сладкий зеленый
масло сливочное
майонез - 1/2 стакана

Курица с чесноком и йогуртом по-ст

куриная грудка филе - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
грибы - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
бренди - 1 ст. ложка
йогурт - 300 мл
зелень петрушки
рис вареный - 200 г
соль

Салат «Бразильский»

корень сельдерея - 1 шт.
бананы - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
виноград без косточек - 80 г
киви - 2 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
сметана - 4 ст. ложки

Яйца в хлебе по-парижски

яйцо - 4 шт.
хлеб пшеничный - 200 г
ветчина - 80 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч . ложка
зелень петрушки
соль

Салат из огурцов по-фламандски

огурцы - 2 шт.
йогурт нежирный - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат «Льежский»

фасоль стручковая - 200 г
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с мидиями

мидии консервированные в масле - 160 г
картофель вареный - 4 шт.
шампиньоны вареные - 200 г
корень сельдерея - 40 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат мясной (3)

говядина - 200 г отварной мякоти
картофель вареный - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо вареное - 4 шт.
помидоры мелкие - 8 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
кефир - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
паприка молотая, соль, перец черный молотый по вкусу

Салат с тушеным мясом

говядина - 200 г тушеной мякоти
картофель вареный - 5—6 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 г
майонез - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с колбасой и сыром

колбаса вареная - 400 г
огурцы маринованные - 3 шт.
сыр швейцарский - 400 г
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - 4 ст. ложки
порошок горчичный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат с творогом и ананасом

творог - 200 г
ананас консервированный - 200 г
помидоры - 2 шт.
листья салата зеленого - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сок яблочный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Салат с отварным языком

язык говяжий отварной - 200 г
капуста белокочанная - 200 г
огурцы - 1-2 шт.
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
майонез - 4 ст. ложки
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат «Льежский» (2)

фасоль стручковая - 200 г
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 4 ч. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат «Пестрый» (2)

сыр твердый - 200 г
шампиньоны - 100 г
перец сладкий - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
орехи грецкие - 30 г
йогурт - 1/2 стакана
мед - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
лимон - 1/4 шт.
зелень сельдерея

Салат из яблок с брусникой

яблоки - 2 шт.
брусника или клюква - 50 г
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
мята (листики)

Креветки на шампурах с соусом

креветки очищенные - 24 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
авокадо - 2 шт.
сок 1/2 лимона
помидоры - 2 шт.
лук репчатый
перец красный крупномолотый
соль , перец - на кончике ножа

Вегетарианское чудо

шампиньоны - 250 г
фасоль стручковая зеленая - 500 г
фасоль красная консервированная - 400 г
соевый соус - 3 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ч. ложка
лук фиолетовый - 2 головки
кукуруза консервированная - 250 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль , перец по вкусу

<< < 1/28 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - Европейская кухня. Приготовить блюдо - Европейская кухня.