Европейская кухня - РецептыРецептов : 548 на 28 стр. Мясо на грибной подушкемякоть свинины или говядины - 500-600 глук репчатый - 1-2 шт. тесто слоеное - 400 г грибы свежие - 400 г соль - 1,5 ч. ложки перец молотый - 0,5 ч. ложки яйцо - 1 шт. Салат Нежностьсыр твердый - 200 гананас консервированный - 200 г чеснок - 2 зубчика майонез - 120 г зелень петрушки - 4 веточки Сырные шницелисыр твердый - 100 гяйцо - 2 сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. Бутерброд с салатом из курицы и апельсиновкурица жареная (мякоть) - 200 г.батон - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. апельсины или мандарины 4 шт. - 2 шт. фрукты консервированные - 1 стакан лук репчатый миндаль - 2-3 ст. ложки перец сладкий зеленый масло сливочное майонез - 1/2 стакана Курица с чесноком и йогуртом по-сткуриная грудка филе - 4 шт.чеснок - 2 зубчика грибы - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки паприка - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка йогурт - 300 мл зелень петрушки рис вареный - 200 г соль Салат «Бразильский»корень сельдерея - 1 шт.бананы - 1 шт. яблоки - 1 шт. мандарины - 2 шт. виноград без косточек - 80 г киви - 2 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана сметана - 4 ст. ложки Яйца в хлебе по-парижскияйцо - 4 шт.хлеб пшеничный - 200 г ветчина - 80 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки горчица - 1 ч . ложка зелень петрушки соль Салат из огурцов по-фламандскиогурцы - 2 шт.йогурт нежирный - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. зелень укропа соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Льежский»фасоль стручковая - 200 гкартофель вареный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с мидиямимидии консервированные в масле - 160 гкартофель вареный - 4 шт. шампиньоны вареные - 200 г корень сельдерея - 40 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Салат мясной (3)говядина - 200 г отварной мякотикартофель вареный - 4 шт. яблоки - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки яйцо вареное - 4 шт. помидоры мелкие - 8 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки кефир - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка листья зеленого салата паприка молотая, соль, перец черный молотый по вкусу Салат с тушеным мясомговядина - 200 г тушеной мякотикартофель вареный - 5—6 шт. свекла вареная - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки - 20 г майонез - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. листья зеленого салата соль и перец черный молотый по вкусу Салат с колбасой и сыромколбаса вареная - 400 гогурцы маринованные - 3 шт. сыр швейцарский - 400 г лук репчатый - 1 головка уксус винный - 4 ст. ложки порошок горчичный - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат с творогом и ананасомтворог - 200 гананас консервированный - 200 г помидоры - 2 шт. листья салата зеленого - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сок яблочный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу Салат с отварным языкомязык говяжий отварной - 200 гкапуста белокочанная - 200 г огурцы - 1-2 шт. горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана майонез - 4 ст. ложки листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Льежский» (2)фасоль стручковая - 200 гкартофель вареный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 4 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Пестрый» (2)сыр твердый - 200 гшампиньоны - 100 г перец сладкий - 2 шт. яблоки - 1 шт. апельсины - 1 шт. орехи грецкие - 30 г йогурт - 1/2 стакана мед - 2 ч. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка лимон - 1/4 шт. зелень сельдерея Салат из яблок с брусникойяблоки - 2 шт.брусника или клюква - 50 г сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка мята (листики) Креветки на шампурах с соусомкреветки очищенные - 24 шт.чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 4 ст. ложки авокадо - 2 шт. сок 1/2 лимона помидоры - 2 шт. лук репчатый перец красный крупномолотый соль , перец - на кончике ножа Вегетарианское чудошампиньоны - 250 гфасоль стручковая зеленая - 500 г фасоль красная консервированная - 400 г соевый соус - 3 ст. ложки херес - 1 ст. ложка каперсы - 1 ч. ложка лук фиолетовый - 2 головки кукуруза консервированная - 250 г чеснок - 2-3 зубчика соль , перец по вкусу Теги: Рецепты - Европейская кухня. Приготовить блюдо - Европейская кухня. ![]() |